Задний привод круче, мне говорят, что я ни черта не понимаю, но для меня это- принципиально. Тем более он реже ломается и, при случае, можно встать "на козла" или покрутиться на месте..но только при случае
У меня на Seat Toledo - передний привод, вполне устраивает, дорогу держит отлично,разгон до 100 за 8-9 сек, правда финты а-ля Токийский Дрифт конечно не получаться, но зато передний привод - отличный вариант для начинающего драйвера.
Я отдаю предпочтенье всем видам! У каждого есть свои плюсы и свои минусы. В одном случае хочу поддержать Карлеоне с его коментом, в другом мне нравится рассуждение Некромена. Всё зависит от характеристик авто! Но моя душа пренадлежит - Quattro! ИМХО
Задний. В зависимости от условий, иногда полный. В идеали подошел бы для постоянного использования полний привод, аналогичний Skyline GT-R R34. Передний вообще недолюблюваю, не только за поведение, но и за вытекающую отсюда конструкцию автомобиля с тяжелым передним свесом и пеперечным расположением двигателя.
Remissus, да. постоянный полный крута и зимой и летом. Тока на перед около 10 процентов чтоб передавалось, и чтоб три электронных дифа было. Тогда просто мечта. Повадки заднего привода, при большей стабильности. Супер.
19年前
用户已注销
Да лучше просто мощный двигатель был бы хотябы....Мне все нравится....И задний и передний и полный....Свое найдеш во всем по любому.....Ну классика конечно без споров всегда.....Так что мой выбор задний....Хотя на данный момент у меня нет ни одной машины с задним приводом.....
←上一页 下一页→
01 02 03 04 05 06
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆