"если на всех просторах "паутины" "

Почему паутины? есть сканер есть фото например. Тут много подобных вопросов было, в конце концов, что то да находилось. Не все сразу придет время и будет ваша "Коджиоллы Т Рекс "

15年前
Spore

Что-то не туда пошло.

Суть - АвтоВП шикарный сайт =)

Рад,что он есть.

где все? зашел на сайт, чувство будто тут только ветер и пыль осталась. хотя вроде изменений много....

15年前
bigSpeed

Звать Андрей

Родился 24 ноября 1988 года

Место прописки г.Усть-Каменогорск (Казахстан) самый "чистый город КЗ")))

Работаю, учусь заочно...нет верней делаю вид что учусь...все время грозятся отчислить)))

Слушаю только грамотную музычку...)))Только рок...электроную бывает по настроению...

Вышиваю крестиком и вяжу носки по вечерам...

Верхний пункт стеб)...хотя 0_o?))))))

Недавно выпил бутылку пива)))Ну надо же что то еще написать))))

По поводу автомобилей, то конешно питаю любовь к американской классике, а также к современым репликам

Любитель автоспорта...классическое ралли, драг рейсинг(но только толковый, Santa Pod, ну в током роде) а не ржавые копейки один на один в соседнем дворе))))

AutoWP самый крутой сайт с фотками полюбому)))!!!!!Лутше не видел, если кто то видел я ему не верю))))

15年前
bigSpeed

Всем пацанам с AutoWP Респект!!!))))

11年前
Better_Call_Paul

Кто знает, что случилось с модератором Михаилом Дробышевым (в последнее время известный как DMU)? Теперь его сообщения остались в истории сайта как "удаленный пользователь". Вроде один из долгожителей этого сайта, да к тому же еще и власть предержащий... был...

11年前
Доцент

по ходу очередной слив с сайта Нервишки по-ходу не выдержали участия на сайте Но я думаю Миша возродится как птица-феникс снова ...........

Да все верно так и есть добавить нечего, пока он уехал на вахту работать, это на пол года, хотя он и так не частый гость на сайте был

上一页 下一页

01 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今