так, пора создавать новую тему)

Зовут Дмитрий.Родился 27 октября 1976 года в городе Ровно(Украина),уже несколько лет живу в Харькове.Высшее экономическое образование.

Работаю в своё удовольствие,посредником.Женат,растёт сын.

Сколько себя помню увлекаюсь техникой,особенно автомобилями.Эта любовь вылилась в обладание на сегодняшний день пятью автомобилями:Audi Coupe GT ser.3-1986,Audi Coupe GT ser.1-1982,Opel Monza GSE-1984,Renault Fuego GTX-1980,Isuzu Piazza XS Turbo-1990 и расширение коллекции намечается в ближайшее время(кому интересно как выглядят мои машины-я оставил комменты под снимками аналогичных на этом сайте).Собираю,тоже уже очень долго,сборные масштабные модели(авиация,БТТ ну и машины конечно)в масштабе 1:72,коллекция уже насчитывает около 900 экспонатов.Музыку слушаю разную,лишь бы мне нравилась.

19年前
Алина

еще в свою биографию добавлю я выбираю в какой универ идти учиться или в ТУСУРЕ или в CиБАДИ!!!!!на инженера-программиста!!!!!!!!!!!!!!!!!

19年前
Viper800

Все бегом :)

19年前
DIFFERENTIAL

Настоящее имя Валик(Валентин)

мне 19 лет

Учусь в КНЭУ(Киевский Национальный Экономический Универ) 3 курс

Хобби: Машины, девушки, музыка...

Музыка: Вырос я на пинк Флоиде(кста, этот рок по результатам опроса одной очень извесной британской радиостанции вызнали самой легендарной группой всех времен и народов. На втором месте лед Зеппелин а потом Роулинг стоунс), Квин, Парк Горького, Найт виш, киндом кам, Вульф Гофман, Наутилус Помпилиус, ДДТ, Ария, Ю.Г.

На этот сай вышел в поисках нормальных фоток Е24 и Е26.

По жизни держусь "Будь проще и люди к тебе потянутся", придержуюсь также кодекса чести. Что б еще такого сказать... Ну вроде больше ничего интересного :-)

19年前
CORVETTE

CORVETTE

Кто: Ученик школы 1195 можайского района ЗАО

Хобби: Авто,девушки и бокс

Работа: Студент грубо говоря)

А вообще: Ну иногда собираю пластиковые модели самолетов,и машин,с последними трудней,пол года корвет собрать не могу,ну и металическая коллекция 1:24 имеется

Как появилса на сайте: появился весьма случайно искал сайт с фотками корветов ,зашел ,посмотрел ну и не смог остановитьсяи влился в жизнь сайта)

Чего жду: Окончания школы и получения прав

19年前
用户已注销

Настоящее имя-Константин.

Город-Москва, Западный округ а точнее Юго-западная (метро).

Кто-Студент, "кончаю" институт...профессия Дизайнер.

Хобби-Автомобили настоящие, и автомобили и техника в масштабе 1/18...1/24 (около 80 штук) и авиация 1/72...

Работа-Представительство Daimler-Chrysler в Москве и автосервис "Механика".

Личная сеть автосервисов в Москве, Рязани и Питере у моего отца.

На сайте появился-по совету друга, кстати он тут тоже в форуме, но кто конкретно не скажу...)))

23 года. Не женат, но есть девушка, красавица азиатка и просто хороший человек.

Имею богатый опыт с автомобилями, личный появился в 16 лет (Вольво 244), затем очень много менял, все перечислять не буду.

Мотоциклы тоже были, от нашего Минска и Совы, до 1.3 литрового Сузуки Катана. Щас Скутер и Ниссан Скайлайн. А лично у меня за все время были автомобили-Вольво 244, Тойота Мастер Айс Сурф, ВАЗ 2105, ВАЗ 2107, Мицубиси Галант, Ауди 200 Кваттро, Ауди 200 турбо, Шевроле Блейзер, Вольво 760 дизель, Шевроле Каприс, и еще что-то...Все перечислять это маразм да и мало кому интересно...У папы были Линкольн Навигатор, Дефендер 90, Транзиты Форды, Вольво С70, Мерседесы 124/320, купе 126/560, Эмэль 320, 140/320 и еще дофига, у мамы Фиат Пунто, Логан, Honda CR-V, Рав 4 и еще че-то)))...Слушаю из музыки все, вообщем под настроение...

19年前
用户已注销

О мотах забыл из-за серьезного перелома ключицы в 2003 году...(упал с Сузуки на 120 и под Волгу запечатан был), щас реально тока на скутере осмеливаюсь/могу ездить...Ну а машины ето мое с рождения..)))

19年前
用户已注销

В 2005-м летом попадаю в аварию на Тойоте, мой минивен сложило пополам от удара Ниссана...Пень гнал 140, и не тормозя впоролся мне в бочину, прям за водительской дверью. В итоге оба(!) виноваты были по решению суда, у меня статья за то что не уступил дорогу спец-транспорту (У него мигалки и триколор на Ниссане были)...Пень правительственный...Александр Тимошишин на Ниссане привет тебе горячий скотина!!! Как щас тебя помню...

19年前
用户已注销

Помню мне моей же подушкой безопасности все лицо перекроило...3 шва и шрамы до сих пор от рассечений...(((

19年前
Andruha

>>В 2005-м летом попадаю в аварию на Тойоте, мой минивен сложило пополам от удара Ниссана...Пень гнал 140, и не тормозя впоролся мне в бочину, прям за водительской дверью. В итоге оба(!) виноваты были по решению суда, у меня статья за то что не уступил дорогу спец-транспорту (У него мигалки и триколор на Ниссане были)...Пень правительственный...Александр Тимошишин на Ниссане привет тебе горячий скотина!!! Как щас тебя помню...<<

блин как всегда в нашей чудо-стране.....если на машине флаговый номер, то ГАИ и столб виновным признают...

19年前
用户已注销

Andruha!!! Ты тут сидел!!! А я думаю куда пропал!!!

19年前
CORVETTE

Селедочник,так ты тож с зао)))Круто,соседи)))

19年前
用户已注销

Да я тута....))))

О, кстати как я вышел на сайт! Так как я на нескольких автофорумах посты пишу,наткнулся однажды на ссылку,вот в самом первом посте на этой странице: http://www.necroford.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=report ;action=display;num=1172761788;start=120 ,кстати,обратите внимание на том форуме тоже репутация есть,но чтобы её выставлять надо написать 100 постов на форуме!!!

А вот потом уже и прямая ссылка на этот сайт на некрофорде появилась: http://www.necroford.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=internet ;action=display;num=1185475410

Ну и я лично, потом уже, несколько раз выкладывал ссылки сюда на разных автофорумах.

19年前
Illia

Илья.1984гр.

Город Киев.

Занимаюсь установкой и обслуживанием систем вентиляции и кондеционирования.

Люблю музыку 60-70 (Deep Purple, Rainbow, Dio,AC/DC) и диско.

Дух захватывают лиш американские авто где-то с 55-го по 74г.в

Теперь хочется пообщаться с теми, у кого такие-же интересы

19年前
Chargerr

Моё имя: Вадим. Год рождения около 1990 от рождества Христова. (Моей фамилией назван мост в Питере!)

Первая родина- город Воронеж. Вторая- Самарканд.(ни разу там не был)

Поступил в Воронежский "Строяк".

Отвечаю AmericanFanу, что тоже обажаю Deep Purple и ему подобные, а также дискотечную музыку. От американских тачек также захватывает дыхание (правда от любых, кроме Ford Ka)

19年前
Костя

Имя-Константин Игоревич

Город-Питер

Хобби-Авто,Компьютер.

Музыка-Европа плюс и иногда шансон.

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今