16年前
VOLGOVOD

но и не так плохи как про них считают...ье кто с ними не знаком...

СУТЬ!

16年前
alex

>>да они не дотягивают по некоторым параметрам до иномарок<<

Насмешил ))))) Они не по некоторым, а по всем параметрам не дотягивают до иномарок...и это факт, как там за ними не ухаживай и не модернизируй ))

Машины нормальные, не спорю, правда для прошлого века...

16年前
用户已注销

[quote]Лучше б доплатить тысяч 20 и взять Гольф 2, например.[/quote]

[quote]Они не по некоторым, а по всем параметрам не дотягивают до иномарок...и это факт, как там за ними не ухаживай и не модернизируй.[/quote]

Мда.... Маразм крепчал! Сравнивать раритеты (коими собственно и являются 24, 408, 2101/2102/2103/2106 ранних выпусков) с кредитопомойками 20летней давно по меньшей мере некорректно. Такие машины берут обычно не для езды, а для души!..... А потом выставлят на разного рода выставках и получают за них разного же рода призы и награды!

Хотя, если использовать их на каждый день, почему бы и нет?! Что, 25, 30, 40, 50 лет назад, что, какие-то другие люди были особеннные, каждый день ездили на тех же "Волгах", "Москвичах" и "Жигулях"! Чем мы тогда хуже! Эти машины.....эээ....как бы-то это сказать-то......О!, доступное ретро! Иак, что я могу свободно использовать М408 на каждый день (но не "тройку", поскольку пока к ВАЗам, пусть даже раритетным сейчас неоднозначное отношение)...

Саша, я честно говоря, не понимаю тебя последнее время: так ты любишь и уважаешь советский автопром или нет? Мне всё больше кажется, что нет.....

16年前
SBC

"Сравнивать раритеты (коими собственно и являются 24, 408, 2101/2102/2103/2106 ранних выпусков) с кредитопомойками 20летней давно по меньшей мере некорректно. Такие машины берут обычно не для езды, а для души!." - а Гольф просто для души взять нельзя? К тому же "раритетная" ВАЗ-2106 встала на конвейер позже Гольф 1. Он даже дешевле обойдется, чем Гольф 2.

"Иак, что я могу свободно использовать М408 на каждый день" - посмотрел бы я, как ты бы его зимой заводил, и как в полушубок кутался)))))

" Что, 25, 30, 40, 50 лет назад, что, какие-то другие люди были особенные, каждый день ездили на тех же "Волгах", "Москвичах" и "Жигулях"! " - ездили на тех же, но были другие условия. Ездить-то больше не на чем было. Если так рассуждать, то давай лошадь купим. Ездили же на них столько веков... Чем мы хуже?)

И что....у меня м412 я его КРУГЛЫЙ год эксплуатирую и зимой он очень хорошо заводится , повторюсь, при грамотной эксплуатации...а раньше(года 3 назад) я на нём каждый день ездил и даже в командировки и ни чегострашного не случалось...

Покажи мне не гнилой, с рабочим на 100% движком и без колхоза Гольф 1 за 20 тыс...если найдёшь. А найти Ваз за такие деньги в идеале легче лёгкого, не говоря про Москвичи (если это не редкие модели). Если у меня душа не поёт от гольфа?

"какие-то другие люди были особеннные"

Не поверишь, но другие....те люди ещё могли открыть капот и отремонтировать машину...не крича в ужосе в сотовый телефон эвакуатору, что б довезли до сервиса, не нежились на дешёвой коже и не боялись усилий на "органах " управления и представляешь, могли жить без кондея летом...и они не считали свой авто г...ом...а просто радавались тому, что он у них есть. )))

16年前
VOLGOVOD

e13

А ещё они были добрее отзывчивее и БЕСКОРЫСТНЕЕ хоть и жили не шоколадно

16年前
SBC

Речь не о том, все это не то... И сейчас не перевелись люди, которые могут открыть капот и самостоятельно починить машину. Просто мало кому охота этим заниматься. Я понимаю, если например, у человека есть хороший загородный дом, новая Хонда Аккорд (или Фольксваген Пассат - кому что больше нравится), и он для души покупает себе Запорожец. Ездит только по выходным чисто для удовольствия. Но для ежедневной езды такие авто подходят меньше всего. Думаю, была б возможность, почти все поменяли бы свои "раритеты" на что-то новое и современное. И с улыбкой вспоминали бы, сидя в кондиционированной прохладе на мягкой коже, как они парились в душном салоне ВАЗа, ГАЗа, УАЗа... Просто не все имеют такую возможность. Вот и хвалят свои пепелацы, самоуспокоения для. (Это не относится ни к кому лично, это так, рассуждения на тему...)

"они не считали свой авто г...ом...а просто радовались тому, что он у них есть." - это я и сказал. У людей не было выбора. Немцы в ГДР тоже чухали на своих Траби и мечтали о Ладе. А потом ФРГ стала единой, бывшие гэдээровцы раскушали прелесть авто с Запада и распрощались с наследием социализма.

Это я к тому, что всему свое время. Время Волг, М408 и прочих прошло. Они обаятельные, милые, харизматичные, но ездить на них ежедневно - нет, увольте.

"Если у меня душа не поёт от гольфа? " - это уже другой вопрос. Я не призываю всех менять ВАЗы на Гольфы. Но в качестве авто на каждый день Фольксваген для меня - более выгодный вариант.

16年前
VOLGOVOD

Автор: Bahnstormer [19 часов назад]

SBC, ты сегодня в ударе, что касается ахинеи. Я даже попытку оставлю, опровергнуть ее по пунктам - время жалко.

Это пять.В рамочку надо.)

16年前
SBC

)))) Если я буду копировать все высказывания в твой адрес, меня забанят))))

16年前
SBC

За флуд.

16年前
用户已注销

Понимаешь, СБЦ, я считаю, что у человека обязательно должно быть минимум две машины: одна жоПовозка на каждый день (хотя даже и для этого у меня требования высокие: первое требование: НЕ кредитопомойка) и для души на выходной: вот этот М408 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6071122-39ed.html очень радует))) Хотя, я, например, с удовольствием бы ездил круглый год на раритетах, то есть на [b]настоящих [u]автомобилях[/u][/b],а не пластмассовых вёдрах с пластмассовыми же болтами.

[quote]Думаю, была б возможность, почти все поменяли бы свои "раритеты" на что-то новое и современное. И с улыбкой вспоминали бы, сидя в кондиционированной прохладе на мягкой коже, как они парились в душном салоне ВАЗа, ГАЗа, УАЗа... Просто не все имеют такую возможность. Вот и хвалят свои пепелацы, самоуспокоения для[/quote]

Кто угодно, но только не я. И таких, как я не так уж и мало.

[quote]Время Волг, М408 и прочих прошло[/quote]

Для таких потребителей-попсовщиков вроде тебя, может быть. А для ценителей-автогурманов вроде меня только, наоборот, пришло.

16年前
VOLGOVOD

НЕЕЕ эт не высказывание в твой адрес

Это ИСТИНА не одним мной как видно подмеченная

16年前
SBC

При условии, что эти Волги, ВАЗы... будут второй машиной. Я по-моему доступно изложил свою позицию по этому вопросу. Цитирую себя же:"Я понимаю, если например, у человека есть хороший загородный дом, новая Хонда Аккорд (или Фольксваген Пассат - кому что больше нравится), и он для души покупает себе Запорожец. Ездит только по выходным чисто для удовольствия. Но для ежедневной езды такие авто подходят меньше всего.".

16年前
SBC

VOLGOVOD , да, вас двое))) Вместе вы сила)

16年前
VOLGOVOD

Нас нен двое мы с ним совершенно разные но в одном строго сошлись-что ты всё чаще несёшь несусветную херь

В твоей автошараге тебя по ходу обучали те же кто тёлкам права выдает

16年前
SBC

Если мое мнение отлично от твоего, это совсем не означат, что это несусветная .....

16年前
SBC

Я не в автошараге учился.

16年前
用户已注销

"При условии, что эти Волги, ВАЗы... будут второй машиной"

Допёрло, наконец!

"понимаю, если например, у человека есть хороший загородный дом, новая Хонда Аккорд (или Фольксваген Пассат - кому что больше нравится), и он для души покупает себе Запорожец"

У меня загородный дом есть, но ни уродца по имени Аккорд, на скучного "зануды" Пассата у меня в гараже не будет!

Там будет стоять Ситр С5... А рядом моя любимая "троечка" и не менее любимый М408.)))

16年前
SBC

Жигулист® , это уже твое дело, что там будет стоять на каждый день С5 или С6))) Но ты-то призывал ездить на М408) Зимой)))

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今