У чистых - да. Ни кто не спорил.

16年前
用户已注销

А я про чистые и говорю. Честно говоря, мнея уже начинает доставать, когда под 412 подразумевают кузов ИЭ, причём не важно 408ИЭ это или 412ИЭ... Странная логика: раз квадратные фары, значит 412, раз круглые, значит 408. Хотя, на деле всё совсем не так.

Бывает и хозяйва не знают, что у них за машина (408/12,403/407/402, 400/401, 410/410н и таких случаев можно много привести))))

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1782737-0d04.html говоря о салнах....я такой ни разу не видел...

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1811916-5667.html А вот этот я бы взял и цвет шикарный и цена неплохая)))))

16年前
用户已注销

О! Красный фарш (как называет его Карпунин)! Это мегаредскость, да и ещё в сочетании с поздними приборами!

16年前
SBC

Вот я бы Гольф Кантри купил. Реально редкость) А москвичей этих во дворах еще много стоит, особенно в тех городах, где нет программы утилизации.

16年前
SBC

А вы все про Москвич да про Москвич)))

Каждому своё....мне из фольксвагенов тк. Жук и коррадо,сирроко и старые транспортёры....

16年前
SBC

Да я шутю))) Т3 мну нравится. Только в России нормальный уже не найдешь, а из Германии привезти таможня не даст)

16年前
用户已注销

В каждом дворе??? А ну-ка найди мне М408ИЭ или 412ИЭ с красным фаршем!

16年前
SBC

Не в каждом, но много еще. На фиг мне Москвич искать, я Пассат себе найти не могу))))

16年前
用户已注销

А новую купить никак?

16年前
SBC

Хотел Гольф, но не потяну похож((( Цена в стандарте около 600, но при выборе элементарных опций в виде ковриков, магнитолы, дисков цена легко перешагивает 700000-й рубеж)

16年前
allroad

SBC, проще всё остальное поставить самому-гораздо дешевле выйдет

16年前
SBC

Сказали гарантии лишат. Это понятно, только противотуманки с бесполезной функцией статичного поворотного света стоят около 8000)

16年前
allroad

Дааа...это уродство))

Скоты блин))

Ну это везде, к примеру приглядываюсь к литью/ковке на 15, в салоне Рено, ничем неприметные диски стоят ужас сколько-зато "оригинал", блин))

Ну уж нееет)) Лучше Slik или ВСМПО поставить))

16年前
VOLGOVOD

На сундук страшный можно хоть от кареты поставить.

Всё равно страшнее уже некуда)

16年前
allroad

А что насчет Октавии?

Тот же Гольф, но подешевше вроде.

16年前
SBC

VOLGOVOD , это ты о Волге?

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今