16年前
宁静

Не приводи "членовозы" пожалуйста. Спецконвеер - это одно, а то, что шло в основном потоке - совсем другое.

16年前
宁静

Обе.

16年前
用户已注销

Понятно, что не заводской. Вот и меня интересует, что туда впихивали. На зубилах в исполнении "70" встраивали агрегат фирмы Hitachi, причём управлялся он очень просто: нажимаем кнопочку "со снежиночкой" и уже рукояткой вентилятора отпителя регулируем подачу воздуха (именно для этого на том выключателе 3 не задействованных контакта).

16年前
VOLGOVOD

Снайпер,где я про членовозы упомянул сравнением?

16年前
宁静

"Он и в советские времена был на заказ в Волгах для очень властных...но по-моему,незаводской."

16年前
VOLGOVOD

Расход для ЗМЗ 402

9,3-трасса 90км/ч

15-город - ЭТО паспортные

8-10 по трассе и от 12 до 17 по городу в зависимости от конкретной машины,погоды,НО с нормальным водителем.

16年前
VOLGOVOD

А шо тебя не устраивает?..Был на заказ и не только в догонялках,и не только для Кремля.

16年前
VOLGOVOD

Точно не знаю.После перестройки в основном японские лепили.

16年前
宁静

Что то многова то для движка, который крутиться только до 3000 максимум.

16年前
VOLGOVOD

Крутится он до 4,5-5.

17 это на приёмистых моторах по зиме.

16年前
宁静

Вот я и говорю: обороты дизельные, а расход, как у V8 приличного

16年前
SBC

У 402-го мотора красная зона от 5000. И даже ГАЗель расходует меньше - 17 она расходует пропан-бутана.

16年前
VOLGOVOD

Ой,да хорош...Восьмёрка приличная зимой за двадцатку улетит.

К151 стоковый гавно,конечно,полное,литра по 2-3 только он сжирает.

16年前
宁静

То есть Волговод нам гонит? Или он этого не знал?

16年前
宁静

У Кадилаковского 8.2 расход был, на уровне 15 литров.

16年前
SBC

Не знаю, может у нас ГАЗель в эконом-варианте?)))

16年前
VOLGOVOD

Ты опять здесь,сельский труженик?

У 402 красная зона примерно с 3000 начинается.Ебанат,до 5000 не каждый 402-ой мотор раскрутится...Я могу свою на 8 литров по городу настроить газа и хули,а ехать она при этом как будет...

16年前
VOLGOVOD

У Кадилаковского 8.2 расход был, на уровне 15 литров.

Бред сивой кобылы,ни за что не поверю.Конструктивно близкий по деревянности и древности ЗМЗ 505 на Волге жрёт под тридцатку.Минус,конечно,литров 5-6 за глупый гидрач.Из двадцатки всё равно не вылезешь.

16年前
VOLGOVOD

15 литров это он по трассе,наверное брал,как Чайка.

16年前
宁静

Кстати если он "от 5000", то по любому должен быть мощнее, а если "до 5000", то жрать он должен меньше. Парадокс, елы-палы!

Вот еще Волговод упоминал тут "нормального водителя". Не себя он имеет ввиду?

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

主题已被管理员关闭

WheelsAge.org '2005–至今