16年前
宁静

http://www.youtube.com/watch?v=TiAf4PIIIrs

И сколько машин успели с ней выпустить.

Вот-вот А давно пора было сделать по нормальному!

16年前
SBC

Когда появились первые ГАЗели, 406-й мотор еще не ставился даже на Волги. Потому как тогда еще 31029 выпускалась.

16年前
宁静

Волговод считает по другому.

16年前
VOLGOVOD

Машин с ней успели выпустить прилично,потому что за новой Волгой очереди по первости выстраивались.

Я сильно ненормального ничего не нахожу.Мой отец попал в сильну аварию на 31029 и на коленке у него была царапинка только.И на руке.ВСЁ.А машина в хлам.

16年前
VOLGOVOD

Выпускалась 31029 одновременно с 3102.Только это сельская тайна.НИКОМУ не рассказывай!!!

16年前
SBC

Вай-мэ, просветил! А я-то считал, что у тебя чувства юмора нет)))) Да, ставились. Все о них говорили, но никто не видел. А на ГАЗели они не ставились и захлебнись слюной.

16年前
宁静

Я тебе еще большую тайну скажу, что 3102 выпускалась паралельно с 2410. И что 406-й - тупая калька с СААБовского старого мотора

16年前
宁静

Вроде ведь взрослый человек, а матерится, как школьник. Веди себя прилично, Волговод!

16年前
VOLGOVOD

А хочешь ещё большую тайну?Последний кузов 24-10 был выпущен,когда выпускалась 31029 и 3102.Круто.

406 склёпан из 402 мотора,не надо прогонять совсем уж.

16年前
VOLGOVOD

Снайпер,во-первых,не тебе опять,а во-вторых,по заслугам.

16年前
宁静

А я и не гоню. Еще ЗМЗ-24 копировали с СААБа. Был вариант с турбой, но у нас, дальше прототипов дело, как обычно, не пошло.

16年前
SBC

Снайпер, не обращай внимания))) Это такая манера общения.

16年前
宁静

Так у нас приличый, вроде как , форум. И на колхозника больше ты тянешь

16年前
VOLGOVOD

ЗМЗ-24-это двигатель с 21-ой.Дальше продолжать?

16年前
SBC

Да не, без тебя тебя тут ой как скучно было! Даже комментов раза в 2 меньше оставлялось. А уж подобного срача не было вовсе. Тоска зеленая. И вот появился Ты, Прометей, несущий в массы секретные знания о Волгах. И опять весело)

16年前
宁静

На 21-е ставились несколько двигателей: ГАЗ-20, ЗМЗ-21 разных модификаций и ЗМЗ-23 для "Волг 23" который был модернизированным "Чайковким"

Учи матчасть "профи"!

16年前
VOLGOVOD

Чувак,я без тебя знаю это всё...вот только победовский движок туда вот никак не ставился.

16年前
SBC

Так, я баиньки.

Доброй ночи, Снайпер .

Ужасных кошмариков, Волговод))) чтоб тебе желтая Волга приснилась)))

16年前
宁静

"вот только победовский движок туда вот никак не ставился. "

А вот опять учи матчасть! Победовский мотор ставился на ГАЗ-21Г (выпускалась с 1956 по 1958 по-моему)

16年前
宁静

Все - устал. Иду спать!

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

主题已被管理员关闭

WheelsAge.org '2005–至今