19年前
Андрей К.

А теперь довольна?Почти 77.7

19年前
Алина

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!я вообще буду рада если у меня будет 777.0 ..........ШУЧУ!!!!!! =) спасибо хоть за это.

19年前
用户已注销

dvp, убирай мой авторитет к чертовой матери! Ясли в детском саду какие-то мля! Уже смотреть тошно! Я тя по человечески прошу! Чтоб ни я не смог поставить, ни мне не смогли повысить/понизить. Зае.... уже!

19年前
Энзит

Wenger - вот и я о том же

19年前
用户已注销

Т.к. я изначально был против этого авторитета, то прошу его у меня УДАЛИТЬ! Это не репутация, а баловство какое-то!

19年前
Dmitry P.

Wenger, это ты ведешь себя как ребенок. Если бы тебе он был действительно не важен - ты бы ни одного сообщения в этом топике не написал. Никому убираться ничего не будет. Не для того делалось, чтобы убирать

19年前
用户已注销

dvp, я только для себя прошу. Не важен он мне, просто внимание невольно обращаешь и хочется спросить: а смысл в чем?

19年前
用户已注销

Мне не приятны эти цифры, поэтому прошу. Причем сдесь веду себя, как ребенок???... Короче, я понял. Них.. мне не добиться своего. Ну спасибо, чо я ещё скажу...

Осталось написать у каждого ника: рост, вес и возраст. Всем будет пох... , но зато весело. Детский сад "Светлячок" группа №2 это все называется...

19年前
GanG

Wenger, не обращай внимания и все. На всех форумах есть такая фишка.

Уважайте dvp, он старался его сделать, тратил свое время, деньги и здоровье на то, чтобы вам угодить, а вы начинаете - убери, мне не нравится...глупая затея... и т.д. действительно как в детстком саду. И обижатся тут не на что, никто лично ваши прихоти удовлетворять не будет.

19年前
Дмитрий

Wenger, репутация показывает отношение к тебе, со стороны посетителей сайта, не более того. Человек может принести колоссальный внос в развитие сайту.

19年前
Дмитрий

...но к нему не будут относиться должным образом.

19年前
用户已注销

GanG, что значит прихоти??? Я много прошу?? В моих глазах dvp уважаемый человек и вообще молодец, но неужели сложно убрать несколько цифр? Если сложно, тогда понимаю!

19年前
用户已注销

dvp, я те очень благодарен за все твои задумки и вообще всем модерам благодарен, иначе я не остался бы на сайте, а просто скачал фото и все. Но неудобно мне. Понимаешь? GanG, ты говоришь: забей на все. DiMoN, ты говоришь, что репут показывает отношение к тебе. Получается, что я должен забить на то, как хорошо (судя по моему репуту) ко мне относятся?? Так?

DiMoN, тогда беру с тебя пример))

19年前
GanG

Wenger, каждый сам выбирает что для него важно и на что забивать, а на что нет,если тебе не нравится и мозолит тебе глаза -то тогда забивай.

Это как раз и есть прихоть, для ее реализации нужно переписывать скрипты и дорабатывать движок сайта. Доработаешь сам?

"Но неудобно мне" - ну... скажу одно - в жизни много чего неудобно и то, чего ты изменить не в силах, так что убиваться теперь?

Каждый сам выбирает что для него важно и на что забивать, а на что нет.

19年前
GanG

"Убрать несколько цифр" - никогда не имел дело с програмированием и созданием сайтов? Это тебе оно выглядит несколькими цифрами, а на самом деле это листы скриптов только для того, чтобы эти цифры появились и еще столько же уйдет на то, чтобы реализовать "убрать несколько цифр".

19年前
用户已注销

GanG, если сложно, то все понятно. Никаких вопросов больше.

19年前
GanG

Если бы не было сложно, то я бы в этой теме ничего бы и не писал, просто возмутило отношение к труду других людей. Это огромный труд по реализации всего этого. Ну если ты не знал объем этого труда, то тогда вопросов к тебе нет. Без обид =)

19年前
用户已注销

Не знал, поэтому и просил. Ну ничего, есть другой выход)))) Кстати, >У вас один выход - поставить мне -3.<

19年前
Casper

Согласен с Wengerom

19年前
aper

Что же вы так все серьезно к этому относитесь? Это цифры, которые отображают даже не то что отношение к человеку, а эмоции которые он вызывает у других каким-либо своим действием! Не пойму я всей этой шумихи... Ни к чему лна.

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今