19年前
Энзит

"Премного благодарна" тому пользователю, что повышает мою репутацию, приятно до усёра, такого "уважения" не ожидала никак !!!!!!!!!!!!!!!!!!

19年前
用户已注销

Энзит, их трое))))))

19年前
wadimf1

А откуда у всех так рейтинги взлетели? Две недели назад максимум было около 50 баллов. А тут приехал, и сразу 522.8 у AvtoVAZ'а!!! И у других рейтинги тоже намного повысились.

19年前
Андрей К.

Фишка в том:если тебе поднимит рейтинг человек с большим респектом,то твой офигенно вырастет,если чувак с маленьким-то не намного

19年前
Андрей К.

Тоже самое и с понижением

19年前
Алина

ПОНЯТНО!! КАК МЕНЯ ЛЮБЯТ!

19年前
Алина

спасибо!!!!за баллы!!!!

19年前
Никита

За двух недельное отсутствие на сайте репутация завысилась более чем на 200 баллов! Подскажите с чем связано, т.е. это повышали посетители сайта или какая-то другая система!

19年前
用户已注销

Конкретно тебе я повышаю каждый день) За других не знаю.

19年前
Никита

Wenger! Спасибо! Держи +

Но только мне плюсом не отвечай, ты и так много сделал! Респектуха! )))

19年前
К. mr.K К.

не оч приятно писать... опять ктото нагадил на мою репутацию.. меня не было месяц (наверное).. хотелось б узнать кто..

возможно в скорем времени можно будет узнавать кто и что там поставил (в репутации)

с уважением K.

19年前
К. mr.K К.

оуу не увидел сразу..

mRak write:Скажи спасибо, что -3. Меня больше недели никто не трогал, а потом за 30 минут -11 где-то. mr.K держи, наверное, + 3 .

спасибо.

19年前
max mRak mps

Пожалуйста. Держи опять +3, для поддержания тонуса.

19年前
К. mr.K К.

спасибо вот только я нимагу чёто ставить ничё у меня тупо цифри и больше ничё...

19年前
Viper800

Странно... попробовал понизить кое-кому сверху (тот, кто не закачивал ничего, а только в форуме появляется иногда :) )

Поставил "-3"... рейтинг повысился почти на 30 :)

19年前
asdsd

Да такое бывает... иногда ставишь +3 а рейтинг понижается

19年前
Casper

У меня тоже такое было

19年前
max mRak mps

И у меня. Что -3, что +3 - всё равно рейтинг снижается.

19年前
max mRak mps

И у меня. Что -3, что +3 - всё равно рейтинг снижается.

19年前
Casper

Было -9 поставил +3 стало -248

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今