19年前
EJ20T Игорь

Что выбрать:жизнь с "ненужными" ремнями,или...

19年前
用户已注销

Я пристегиваюсь только на трассе. В городе нет.

19年前
Никита

Я никогда не пристёгиваюсь с водителями в которых я уверен как в себе. Во всех остальных случаях даже на заднем сиденье, если они там есть! )))

19年前
Dmitry P.

Пристегиваюсь крайне редко ввиду своего большого роста - ремень объективно мешает.

Считаю неправильным заставлять водителей пристегиваться - это их выбор.

Впрочем, если в следующей машине ремни будут удобными - буду пристегиваться. Переднего пассажира, если это человек женского пола, прошу пристегнуться

19年前
用户已注销

dvp конечно ты прав на счет того что заставлять нельзя пристегиваться...но ты никогда не задумывался что с тобой может произойти форсмажорная ситуация, как всегда бывает, "не ты, так в тебя". Просто я до этого на трассе тоже не пристегивался, но до определенного момента, когда однажды теплым летним днем не стал свидетелем страшной аварии на 88 километре Минского шоссе. 6 машин разлетелись вдребезги, 4 из которых мгновенно взорвались при столкновении а водителей еще двух выкинуло через лобовое...погибли пассажиры всех 6 автомобилей кроме одного ребенка, которого спасли из горящей машины...(я сам лично разбил стекло у того Пассата)....остальные просто сгорели заживо...(

На меня это произвело наверно самое сильное впечатление на всю жизнь. Теперь просто пристегиваюсь. Не важно, мешает ремень, трет или не трет....но лучше с ним...

19年前
EJ20T Игорь

Почитайте Авторевю,залезте на их сайт(autoreview.ru)-краш тест-с ваз 2110,там происходит столкновение с барьером по методике euroncap-(был на скорости 50 км/ч,пассажиры не пристегнуты,итог-смертельный исход почти всего экипажа!!(Это при городских скоростях!,и это об "мягкий" барьер..А что будет при более серьёзном столкновении-жуть,даже представить..

19年前
EJ20T Игорь

Так что мой выбор-ремни!!Прошу вас,берегите себя,думайте головой,когда за рулем,не хамите другим,соблюдайте Правила,а погоняем,отожгем вне дорог общего пользования!Спасибо,надеюсь,кто-нибудь прислушается!!!

19年前
aper

А я вот за рулем не езжу еще..

И не скоро буду наверное, но против пристегивания ремней ниче против не имею, ну и на переднем сиденье сидя пристегиваюсь, правда на трассе в основном.

19年前
Viper800

Пристегиваюсь вообще всегда, если есть ремни... На экзамене в ГАИ получил огромную порцию матов за то, что потянулся за ремнем...

Видите ли, ГАЙец хочет домой пораньше...

Хорошо, что я тогда был в более-менее нормальном настроении, а то бы статью за насилие над говнюком получил...

19年前
Алексей

пристегиваюсь всегда, хотя согласен что это личное дело каждого...

19年前
max mRak mps

Вам может показаться это странным, но я пристёгиваюсь по настроению: плохо- пристёгнут, хорошо- нет. Но вот после 1 января ......!

19年前
STORM

Всегда пристегиваюсь.

19年前
用户已注销

В городе - не пристёгиваюсь, за городом обязательно.

19年前
Костя

Пристёгиваюсь везде,как тлько сажусь в машину.

19年前
Энзит

на 9ке никогда не пристёгивалась... нет, вру, один раз, и то, парень заставил... на Рио первые дни тоже не пристёгивалась, а сейчас, когда сроднилась с этим ребёнком, пристёгиваюсь сама и пассажира на переднем сиденье прошу! Сегодня так вобще стала свидетелем штрафа за ремень, и это в 6 часов утра!! Пока проверяли мои документы, тормознули 99ю, где дядя лет 40 не был пристёгнут, на 300 рэ его оштрафовали

19年前
Hella

Я пристегиваюсь всегда во всех авто и со всеми водителями не зависимо от стажа....Сама заставляю пристегиваться всех кто находится в машине...Особенно если авто с подушками

19年前
БЕКАС

пристёгиваюсь и другим советую

18年前
semerochnik

пристегиваюсь,привычка

18年前
<--- apollo

19:04 01.10.2007 --- 17:44 17.11.2008

"пристегиваюсь,привычка"

небольшая поправка, этого малыша пристёгивают к коляске когда везут в ясли сад, сам он просто еще не в силах :)

18年前
semerochnik

а тебя в смирительную рубашку

上一页 下一页

01 02 03 04

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今