18年前
<--- apollo

во это я понимаю юмор у apollo!

давайте поаплодируем юному юмористу!

истинный внук петросяна :)))

18年前
semerochnik

мартини а ты брат http://www.autowp.ru/users/user5225/

18年前
Андрей К.

Не, не прёстигаваюсь, нафиг нада - стёкла то тонированные. Шучу)

Престягиваюсь всегда, почти всегда...

18年前
Konst999

Пристегиваюсь всегда,причем независимо от места посадки,даже если на задних сидениях.Мне как-то умирать еще рано

18年前
Kuzya

Константин, 100%. Раньше пристегивался только спереди, а после тестов Авторевю - где бы не сидел

18年前
Konst999

Однажды сел в такси,пришлось сесть на заднем ряду в середину,и там тоже за ремнем потянулся =)

18年前
用户已注销

А у меня ремней нет - ха-ха-ха! Но собираюсь поставить от шахи!

Аполло, этого Мартини надо точно в ЛТП сдать, достал уже!

непристёгиваюсь когда выхожу из машины

18年前
bigSpeed

Обязательно, и с спереди, и с сзади.Во-первых из соображений безопасности, во-вторых из-за гаишников.

18年前
Viper800

Знатный пост времен осеннего ФГМ-периода 2008-го года :)))

(17.11)))))

18年前
Fedor-Jan

эээ, типа нет. Только когда меж.город. А так только пристегнулся - и уже приехали, город маленький.

спереди когда сижу пристегиваюсь. уже по привычке. хотя иногда бывает лень. но в городе и в правду скорости маленькие и водитель если не гонщик то спокойно себя чувствуешь. по трассе... давненько там не был)))

18年前
wadimf1

У меня тоже уже в привычку вошло.. Всегда пристёгиваюсь. Правда, кроме когда сзади сижу... Не знаю почему))

Кстати, мне они не особо мешают, хоть и рост не маленький. Иногда еду, и вспоминаю "А пристегнулся-ли я?!". А потом смотрю, ремень уже на груди))

17年前
用户已注销

Пристегиваюсь всегда и везде, во первых для себя, и чувствую себя увереннее, а во вторых пищалка мосх вынесет просто через минуту....

14年前
VOLGOVOD

Много раз заезженная тема,и всё-таки однозначного ответа не существует...пристёгиваться или нет?Есть множество случаев,когда непристёгнутый ремень спасает,когда ремень заклинивает,а машина горит или тонет...когда люди вылетают из машины при ударе,оставаясь от этого живы,а пристёгнутые "добиваются" внутри...

У отца был случай,что если бы он не нырнул под панель до удара(непристёгнутый),вряд ли бы отделался царапиной на коленке.

Кто ещё что может сказать по этому поводу или привести реальный случай в пример?

14年前
用户已注销

Практика показывает, что лучшие ремни - хорошо отрегулированные неинерционные.

14年前
用户已注销

Лучшие ремни - это 4-точечные. В гражданских машинах, такого нет. Непрактично для каждодневном использовании. Все остальное ломает ключицы, ушибает грудные клетки, а при перевороте и вовсе есть вероятность выскользнуть из-под них (маленькая, но есть).

Еще да, ремни клинит. При ДТП вероятность в этом очень высока, так как срабатывает ограничитель и не всегда отключается после своего действия. Специалисты одного именитого журнала о безопасном вождении, посоветовали всегда иметь в кармане водительской двери или бардачке автомобиля обычный складной нож на такие случаи.

Тем, кто не пристегивается, ну что, ваше дело, ваше здоровье. Статистика смертей не пристегнутых вам в намек...

14年前
Desmoquattro

А может 6-точечные?)

14年前
用户已注销

6-точечные не всю жизнь были, раньше их не было, буквально 15 - 20 лет назад. Сказал о минимальном наборе безопасности по ремням так скажем.

14年前
用户已注销

Кстати о пристегивании. В Москве исключительно пристегиваюсь, даже в городе. Средняя скорость свободного потока гораздо больше 60 км/ч, а в среднем достигает 80 - 100 км/ч по проспектам. Это очень значительно для того, чтобы подумать об этом.

В регионе в данный момент живу, скорость потока смешная, по GPS 15-25 км/ч в среднем. Часто не пристегиваюсь, ибо при всем желании, даже специально разбиться сильно не получится. Разогнаться негде. Либо пробки наглухо, либо дороги говно.

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今