Я к примеру "слил" репак Мафии 2 размером в 3.6 гига сделанный из лицухи с полным(!) переводом и без вирусей)
16年前
用户已注销
Ну неет, скачать чей-то "сейв" не интересно, больше хочется чего-то более материальное ощущать.
С полным переводом она у меня есть, титры, меню и озвучка качественная героев на русском, вон, 350 рублей все удовольствие за лицензию на 3-х дисках.
16年前
用户已注销
Вчера прошел GTA4....честно говоря что-то как-то неожиданно окончилась, и с ощущением, что что-то ты еще не сделал. Какой-то несчастливый конец. Там финал один, но в игре ты идешь к нему разными путями, в ходе одного пути убивают твоего брата на свадьбе, во втором варианте - любимую девушку. Ну а потом ты мстишь мафии, убивая главаря. Оставшись после этого неким изгоем, потому-что ты всех замочил, на кого работал.
Удивительно, что игра пройдена всего на 63%, а миссий больше нет. Я конечно понимаю, что нужно еще выполнить кучу дребедени, в виде дополнительных миссий полицейского, уникальных прыжков и убить 200 голубей в городе и полазать по мобильнику, выполняя дополнительные задания своих друзей, но неужели это заняло почти 40% игры?
А где шикарные особняки, красивые машины и яхты, куча недвижимости с заработком? Как-то не в стиле GTA последних лет, напоминает больше изгоя-полубомжа из GTA3, который даже не разговаривал.
Вообщем ощущение незавершенности, нереализованности. Напоминает печальный конец игры MAFIA первая часть, где казалось бы, что может еще быть... а тут 10-15 лет спустя, показывают заставку, как его будучи пенсионером убивают со словами: "Это привет от мистера Сальери".
Волговод, знаешь, уже надоели твои крики души, чувство униженности и сексуальных разочарований с девушками, вымещаемыми на несчастном автомобиле "Волга", которая итак была обижена тем, что создавалась в СССР.
Давай уже не маразматируй, займись чем-то положительным. Хотя я могу тебя понять, жизнь с тобой жестока, и ты ищешь повода, чтобы самоутвердиться, хоть поздно, чем никогда.
Ты алигафренд короче, мне кажется я поставил точный диагноз, после нескольких наблюдений 8-)
Ты кстати детским обильным ананизмом не страдал ранее, мама не говорила? Просто если так было, то ты еще и аутист, потому что как аутист ты себя уже проявил ранее, но я еще небыл уверен в диагнозе.
Понимаешь, Волговод, ты со своей баржей дырявой (я конечно понимаю, она у тебя девка в соку, первая любовь так сказать, первая телочка, но все же...), я считаю - Вы социально опасны, так как у тебя навязчивые идеи мести, вкупе с богатой фантазией и изощренностью того еще ананюги. Ты понимаешь о чем я? Я к тому, что тебе надо вернуться в ту клинику, где ты тайно находился все летнее время, потому что у такого как ты, обострения за обострениями случаются в жаркую погоду. Я понимаю, интернета там нет, да и дрочить в гараж тебя никто не отпускает, но все же....займись собой, в первую очередь головой.
16年前
用户已注销
"Бедный и несчастный к тому...и больной.Пацанчик"
- не надо, не ругай себя, разные люди есть, перестань....ты уже отчаялся...
Нет,сначала больной на всю голову,а потом всё остальное...
16年前
用户已注销
Здорово читать ваши комменты, даже настроение поднимается. Но не буду вмешиваться и напишу по теме. Сегодня приобрел сборник 1С ПОЛНЫЙ ПРИВОД ВЕСЬ УАЗ. В этот сборник вошли все серии за три года. Потрясающе! Вот действительно лучший автосимулятор. Правда физика и повреждения могли быть получше. Например переломанный пополам кордан или мост... А то есть моменты, где в настоящей жизни поломки такого рода не избежать... Да и сделали бы так, чтобы можно было выходить, самому цеплять лебедку, откапывать машину и толкать ее...
16年前
用户已注销
Enthusia для пс2 пока что лучший автосим стоковых машин в плане физики, гт4 в пролёте по сравнению с ней
←上一页 下一页→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆