20年前
SPARCO NOS NOS

я не имею не чего против,но они мне надоели.

Да ладно! NOS -а что тебе больше всего нравится ?

Да ладно! NOS а что тебе больше всего нравится ?

Полный Привод - УАЗ 4х4 смотреть всем!!!! а там как пойдёт:)

20年前
SPARCO NOS NOS

именно они в горле уже седят nfs: most Wanted , Carbon

можете считать мня психом, но до сих пор время от времени прохожу Дальнобойщиков 2-х , "Мафию" , игрушки помойму хорошие!

20年前
Дмитрий

Mirox, Мафия-лучшая игра в мире, я сам порой в неё играю, прада я там все тачки заменил, даже грузовики

20年前
DeDuGaN

GT Legends; Luxor - Amun Rising (если кто знает, где скачать Luxor 2 без долбаного рапида, дйте ссылку)

20年前
V1p3r

Если уж тема зашла об Автосимуляторах - то простите за правдивость, всё вышеперечисленное, просто глупые аркады по сравнению с LFS - Live For Speed!

Споры не принемаюцца до тех пор пока не поиграете(если такое слово уместно по отношению к этому симулятору)...

20年前
DeDuGaN

Ты считаешь GT Legands аркадной игрушкой???

20年前
V1p3r

думаю тебе стоит попробовать LFS - сам ответишь на свой вопрос.

20年前
SPARCO NOS NOS

KryPto !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА МНЕ НРАВИТСЯ АДРЕНАЛИН2 ЧАС ПИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GTR, TOCA RACE DRIVER 1,2!!!

Посоветуйте! На сайте http://rosto.sytes.net/news/2007-02-14-305 нашел игру "Austin Cooper Racing", написано что новая (Дата Релиза/Release date: 07.02.2007).

Может же кто уже ставил? Стоит ли скачивать?

20年前
AvtoVAZ

Присоединяюсь ко всем поклонникам игры "Мафия". Очень качественная игра: яркий и грамотный сюжет, прекрасная художественная проработка, несложный процесс игры. Отличная возможность со вкусом провести время в виртуальном городе Лост Хэвен, используя различное оружие, автомобили. Игра не производит впечателние жестокой и кровавой, а наоборот, весьма иронична. Несмотря на возраст Мафии, ее можно запускать даже сегодня, как любимую пластинку: не раздражает и затягивает с полоборота в атмосферу старины. Плюс, конечно же, все это подкрепляет задорная музыка 30-х годов. Классическая вещь.

Ребята!!! А кто играл в Street Legal Redline?! Это мега игра просто!!!!!!! Насчет Need for speed....да,игра не плохая,но я считаю,что серия прекратила своё существование на 6 части,а именно Hot pursuit 2...ну не катит тут стрит рейсинг,не то это для NFS,а Mostwanted и Carbon-это вообще аркадное извращение,накаченное силиконом красивой графики.Из стрит рейсинга знаю несколько,на мой взгляд,очень достойных игр,а именно:

1.Tokyo Extrim racing.

2.Street legal.

3.Illegal street drag.

4.Street racing sindycat.

5.Juiced.

6.LRC.

20年前
V1p3r

DIMAST

Tokyo Extrim racing ведь тока для дрим каста?

Про стрит легал, скажу что в первую часть играл когда она тока вышла(2002). Куча косяков, вылеты, мёртвые висяки, куча багов и т.д.((( Вообщем игра была сырая и патчей на неё я потом ставил штуки 4-5. Потом вышел рэдлайн (2003). Косячней она стала не многим меньше(патчи - маст хэв). А в целом игрушка оч и оч классная. Народ под неё машины\парты и прочее делают(у кореша даже 24-ую волгу видал), тока на ней порядка 25-30 тыс полигонов было, а игрушка тянула не очень((( у многих просто вылетала. Так что всем кто любит тюнинг и не боицца "сырья" - советую))

20年前
Andre21

Самый реальный симулятор ралли-Richard Burns Rally!

Управление реалистичное, отличная графика!

Играть лучше с рулем! Желательно Logitech MOMO Steering Wheel!

V1p3r. Tokyo Exsrtim racing есть так же на Сони Плейстейшн 2.Для Сони разработали аж 3 части))) Tokyo Extrim racing ZERO,Tokyo Extrim racing 2,Tokyo Extrim racing Drift.)))

20年前
SPARCO NOS NOS

а какие возможности в игре полный привод4на4. скажите кто знает.

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今