19年前
Игорь

но синий надо заменить на бордовый, и тогда вообще все замечательно станет имхо.

19年前
Павел.Б.

реально, что-то глаза уже болят!

19年前
XpassioN

Чесно говоря совсем ненравится,а сосбенно оформление главной страницы....ИМХО

19年前
Павел.Б.

добавленные фоты перенести обратно вправо, непривычно смотрится

19年前
Павел.Б.

вместо рекламы!!!

19年前
用户已注销

Как вариант, можно кое-где применить тени, сделать фон объемным, с цветом ников, а также заголовков на главной поиграть надо 100%, а то этот убогий синий цвет на белом никак не смотрится ИМХО. В общем Дмитрий П. удачи в делах, думаю версия сайта на данный момент неокончательная.

P.S.: первые минуты вообще не хотелось на сайте находиться, а теперь привык почти :)

19年前
Павел.Б.

WengeR, я точно также!

19年前
XpassioN

Да ну....((((Хоть бы серенький,а то прыжок такой на белый сразу....(((((как голый сайт.....смотрится никак....непойму чего так радуетесь...

19年前
Костя

Xpassion +1.

хотяб зеленым надо цвет или другой или потемнее.

19年前
XpassioN

вот вот....

19年前
Павел.Б.

я ничем не радуюсь, я наоборот хочу чтобы заменили эту ''голую'' тему

19年前
DIFFERENTIAL

я за старый вариант сайта, там чуствуешь себя как дома)))

А вообще, лучше оставить цветовую расцветку сайта но поменять дизайн

ИМХО

19年前
GanG

Согласен с DIFFERENTIAL, дизайн надо менять, а не цветовую гамму, это все равно, что если ты хочешь новую машину, просто поменять старой цвет, надо менять модель, а не цвет. Мне не нравится, сайт как все, без стиля, души и т.д. ИМХО

19年前
Игорь

Да не будет старого варианта сайта! И этот нормальный, мне нравится, только синий в топку!

19年前
XpassioN

Игорь,ты давно сидишь на этом сайте?откуда тебе знать?

19年前
Игорь

Я сижу недавно, и какое это отношение к теме имеет??? Т.к. поиска здесь нет, юзай предыдущие страницы. Там черным по белому все написано.

19年前
Костя

Почему не будет.Нужно провести опрос,кто за а кто против.

19年前
Игорь

На 3ей странице топика все написано.

19年前
XpassioN

Игоь,Слуш,спасибо,читать пока умеем,просто пытаемся что то сделать,поскольку считаем что сайт только испортилсо...и я думаю наше мнение разделят многие

19年前
XpassioN

извиняй,Игорь тоесть....ачипятка

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今