теперь у autowp и баннер новый...имхо, старое оформление было лучше....

19年前
max mRak mps

Всё нормально получилось. Респект вам!

19年前
Viper800

"Все изображения являются собственностью их авторов. Если вы..." и так далее - у меня в Firefox и Opera растягивается из-за рекламы в высоту, выглядит странновато

19年前
Viper800

А еще "не очень" выглядит то, что на главной "популярные", новые и "обсуждаемые" в рамочках разного размера

19年前
Дмитрий

Дим, и всё же темка с квадратиками лучше смотрелась бы )))

19年前
CheshireCat

Подскажите пожалуйста как теперь добавить фото.

19年前
CheshireCat

Во блин де оказалось.Уже нашел.

19年前
Артем toOts

Очень хорошо получилось! Аккуратно, не давит на глаза, очень быстро привыкаешь (и не удивительно, к хорошему быстро привыкаешь). Единственно что не очень смотриться, так это баннер в шапке сайта, не к месту он там. А так респект Вам;))

19年前
Viper800

toOts, если у тебя Firefox, открой картинку баннера и нажми заблокировать изображения с *** - адрес уже не помню, тогда всё замечательно :)

19年前
Артем toOts

Viper800 у меня Опера:)) да и он мне не мешает я на главной только на несколько секунд задерживаюсь, просто с точки зрения дизайна мне как дизайнеру не нравиться местоположение этого баннера

Верните лучше всё как было

19年前
Hella

а старое оформление было лучше....

19年前
用户已注销

Так кажется по первому времени....

Просто в глазах "старую картину" ожидаеш увидать...

19年前
wadimf1

Вот это вот тема! Вообще супер! Отлично! Так держать!

19年前
Viper800

В опросах при наведении курсора на полоски - чтобы было показано, кто проголосовал за данный вариант ответа - черный фон... так и задумано?

19年前
Viper800

В опросах при наведении курсора на полоски - чтобы было показано, кто проголосовал за данный вариант ответа - черный фон... так и задумано?

19年前
Энзит

Если это конечный вариант... то он в принципе нормален, просто привыкнуть надо.

19年前
Dmitry P.

>> А еще "не очень" выглядит то, что на главной "популярные", новые и "обсуждаемые" в рамочках разного размера

Выровнял на всех страницах

19年前
Павел

Плохо на мой взгляд,, пёстро и режет глаз+ ничего не понятно..

19年前
Viper800

http://www.autowp.ru/advertising/ - табличка некрасиво выглядит...

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今