19年前
Viper800

Страница пользователя...

Есть предложение сделать поля автомобиль и репутация - слева, под "активностью" (туда, к слову, "форумную активность" наверное имеет смысл засунуть)

а последние комментарии и загруженные изображения - справа

А то как-то смотрится "не очень"

19年前
BpeDHbIu

раньше всё выглядело намного симпотичнее!!!

19年前
Viper800

http://www.autowp.ru/mazda/6/specifications/ - рамочки вокруг моделей (не модификаций с разными движками, а именно моделей) было бы хорошо поярче/потолще сделать, а то всё "в кучу" визуально

19年前
Паха_S7

ещё было бы хорошо добавить возможность загрузки аватаров с других URL, а не только со свого компутера!

и под картинкой дня добавить День Вперёд! а то кады листаешь их в поисках нужной и нечаянно пролистываешь нужную то приходится обновлять всю страницу(((((((

19年前
aper

>>ещё было бы хорошо добавить возможность загрузки аватаров с других URL, а не только со свого компутера!

а эт еще зачем??

что те мешает сохранить картинку и вставить как аватку??

19年前
Павел.Б.

и я тоже непонимаю

19年前
Паха_S7

хоспади ребят) зачем тратить лишнее время на загрузку когда можно прост адресог воткнуть и быть довольным)))

19年前
Dmitry P.

/////ALPINE™, это работает только в Internet Explorer .... и загрузка всё равно происходит, правда автоматически

19年前
Серёга

я за техно стиль

19年前
Viper800

На случай, если было просто незамечено:

в голосованиях при наведении курсора на "проценты", выскакивает резко контрастирующее с фоном черное "окошечко"... Что есть некрасиво :)

19年前
Игорь

верните комменарии к картинкам, как было! Было гораздо лучше и приятнее, сейчас все как одна большая статья с огромным интервалом - "полотенце"

19年前
Dmitry P.

Игорь, ты о чем?

19年前
用户已注销

Он имеет в виду фон. Раньше комментарии чередовались на фоне белого и светло-коричневого, как тут в форуме. Теперь фон комментариев слился с общим фоном сайта. Каша получилась. Игорь, я прально понял?

19年前
Паха_S7

>>полотенце<<

в точку!!!

19年前
Андрей К.

Да,не очень удобно

19年前
Игорь

Денис, все именно так.)

19年前
Андрей К.

Реально всё сливается.Читать неудобно...

19年前
Dmitry P.

Починилось?

19年前
Анатолий

Да, теперь все, как ранее.

19年前
Игорь

Спасибо!

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今