20年前
Алексей

какой привод вы предпочитаете на своем авто? очень интересно было бы узнать мнение людей поездивших на авто, мнение остальных приветствуется!!! я склоняюсь все таки к заднему. ( причем на двух конкретных марках авто =)) ) пишем, приводим аргементы, дисскутируем!!!

20年前
Дмитрий

задний

20年前
Дмитрий

хотя, всё зависит от того к каким условиям эксплуатации данный автомобиль предназначен

20年前
AD

Во во! Хотя если для души, то заднему альтернативы не существует!

20年前
Nikita

Задний - летом, и ногда зимой.

Полный - зимой

А по ощущениям и удовольствию задниму равных нет

20年前
Дмитрий

Это точно! Все зависит от того где эксплуатировать будешь. Если за городом то однозначно полный - субару импреза или нива значения не имеет. Главное, что полный. Иначе ни на дачу, ни на горнолыжный курорт рискуешь без трактора и аварийного комисара не доехать. Если в городе то одназначно передний, а если решил покуражить - то лучше задний и движок по мощнее. (Мое личное субъективное мнение!!!)

20年前
Алексей

я думаю в нашей стране(на наших дорогах)-только полный должен быть.

20年前
Алексей

мне больше всего люб задний!!! в идеале задни привод БМВ!!! ))) и если честно пофиг на погоду и дороги... имхо

задний однозначно))

Задний однозначно.

20年前
max mRak mps

задний(типа RX7),полный(типа Impreza WRX STI)

С задним приводом BMW E36 Очень приятно ездить по талому снегу с летней резиной.

задний привод! очень и очень приятно ездить.

хотя сейчас пользую передний, ну что поделаешь...

кстати пересадка на переднеприводную машину и отсутствие опыта уже сказались на целостности бампера :(:(:(:(

на полноприводном авто не ездил, так что сказать нечего... наверно "вездеходно"=)

20年前
ЗаР

полный и передний приводы

20年前
SPARCO NOS NOS

несомненно задний типа skuline R34

20年前
SPARCO NOS NOS

несомненно задний типа skuline R34

Фдуч , не все полноприводные машинки вездеходны, а если это какой нить порш 911турбо?

ЗАДНИИЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне бы хотелось чувствовать под собой полноприводный автомобиль с центральным расположением движка)

20年前
SPARCO NOS NOS

хохохохохо!!!!!!!!!! типо уАз ХОХОХО ну рассмешил!!!!!!

上一页 下一页

01 02 03 04 05 06

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今