15年前
用户已注销

Все с ливается в кучу. Не видно, что где добавлено - цифры синии сливаются с фоном сайта. Верните обратно старое оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15年前
用户已注销

Дизайн сайта редактировал вам юдашкин что ли?

15年前
Cadillac

Неудобно что на странице с картинкой больше нету окошечка с авторизацией справа, разве оно мешало ??

15年前
Cadillac

Ещё огорчил один момент, что нельзя просматривать предыдущие КД. Если я например неделю не попадал в интернет, интересно же посмотреть потом что там за КД были в моё отсутствие, какие дискуссии развивались и т.д.

15年前
А.М.

Согласен, окошко авторизации на главной странице бы не помешало. Или просто кнопка "Войти". А ещё не помешала бы возможность редактирования своих постов (пусть ограниченная во времени).

15年前
Wheels&Tracks

предлагаю вернуть на место (на главной странице) инфу о количестве принятых и немодерированных картинок на сайте. я каждый день смотрел на эти цифры, а сейчас мне не на что смотреть ((

15年前
用户已注销

"кошко авторизации на главной странице бы не помешало"

- Там есть замечательная многофункциональная кнопочка "Еще", там вы все найдете.

Кстати, многие из вас каждый раз заходят на сайт по логину и паролю? Не проще запомнить его браузером раз и навсегда и автоматически входить?

15年前
А.М.

Сейчас увидел это выпадающее окошко. В принципе, для меня некритично, у меня автоподстановка и запоминание включены.

15年前
Cadillac

У меня тоже автоматическая авторизация, просто не удобно, что на главной странице сразу не видно оповещений о новых сообщениях. Для этого надо идти в Немодерированное и там уже видно. С Car Maniac согласен, лишней цифровая статистика думаю не будет

Да да мне тоже так не удобно,

15年前
А.М.

Было бы неплохо, если бы уведомления о новом ЛС показывались в отдельном всплывающем окошке при обновлении страницы пользователем. Но, скорее всего, это ресурсоёмко.

15年前
Mr.White

не будьте жлобами.

выпейте пивка - и сайт вам понравится

15年前
用户已注销

"выпейте пивка - и сайт вам понравится "

- Аха, мне лично нынешний "минимализм" нравится, это как iBook G4 после Windows 98, минимализм-практичность, против нагруженность-удобство.

Верните старый дизайн, зачем портить хорошее, лучше пивка выпьем отдохнем)

15年前
用户已注销

Не надо возвращать, а то и так глюки в загрузке, что 10 минут, сайт загрузить не мог…всё

ошибку писал…

Я имел ввиду шрифты, интервалы, ужас по мне...

15年前
RETROCK

Консерватизм нынче не в моде.Пришло время меняться.По-моему очень даже симпатично!

15年前
semerochnik

куда делась кнопочка кто онлаин))

15年前
Brian O'Conner

хм, зашел сегодня на сайт, и, на удивление, обновление мне очень даже понравилось! :).

15年前
KrasVarg

Со словом "ВСЕ" на главной странице перебор. Ещё не понятно дублирование: [b]Новые изображения[/b] "все" и "все новые картинки …", [b]Производители[/b] "все" и "ещё 877 компаний" и т.д.

Грамотней "все новые картинки …", "ещё 877 компаний" удалить, а ссылки на слове "все" перенести в гиперссылки названий рубрик без перевода цвета на синий.

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今