Одно дело "тащиться" от них, а другое - делать эти картинки такими, чтоб от них "тащились" (для этого тоже народу хватает), вносить изменения, предлагать улучшения (вот тут реально человек 10 от силы наберется)...
14年前
用户已注销
http://www.autowp.ru/picture/ps4efu
Seledochnik, не думаю, что 80 человек в день ищут запчасть на этот автомобиль и поэтому на него натыкаются. как и 166 человек на вот этот
14年前
用户已注销
Насколько известно, у сайта 10тыс. посетителей в день, так что всё возможно.
Другое дело, что тех, кто тут общается и оставляет каменты, можно по пальцам пересчитать.
14年前
用户已注销
Просьба еще раз рассмотреть просьбу сделать шрифт производителей на их главных страницах меньше.
>>Другое дело, что тех, кто тут общается и оставляет каменты, можно по пальцам пересчитать. <<
ну тех, кто дельные комменты оставляет - действительно - единицы. а так, кто чего слушает в данный момент и какую бы бибику хотел иметь в гараже...
14年前
用户已注销
Дмитрий, если вы еще просматриваете эту тему, прошу внести изменения по марке
http://www.autowp.ru/devaux/
дело в том, что были две такие фирмы. Американская фирма De Vaux (De Vaux Motors Company), основана в 1931 году. За год выпустила около 4800 автомобилей. В 1933 году была выкуплена фирмой Continental, которая просуществовала до 1934 года. Просьба поставить пробел в названии, потому как:
Devaux (Devaux Cars) - Австралийская автомобильная компания, которую в 2002 году основал дизайнер David Clash, изготовивший свой первый прототип спортивного купе в стиле 30-х в 2001 году.
Я тут подумал, что в инете нет нормального сайта посвященного автомобильным платформам (по крайней мере на русском языке) и автомобилям-соплатформенникам. На данном сайте есть интересная инфа про автомобили-близнецы, но еще интересней как мне кажется будет сделать раздел "Автомобильные платформы".
Сейчас почти все автопроизводители используют платформы для изготовления моделей, а покупатели зачастую даже не догадываются, что хетчбек С класса и кроссовер могут являтся по сути одной машиной. (Так например Nissan X-Trail и Renault Megane используют одну основу Nissan C).
Я считаю, что новый раздел будет очень интересен, так как покажет какие модели конструктивно сходны а какие нет. Какие производители обьединяют свои силы в создании платформ (Renault-Nissan) а какие используют оригинальные разработки (BMW).
Немного инфы есть в википедии (по крайней мере список платформ)
Было бы здорово, если бы на сайте появился раздел "новинки", где бы собирались все новые модели автопроизводителей. Например, если создать раздел "новинки 2012 года", и с появлением на сайте картинок с новыми моделями их там отображать, то было бы легко следить за появлением новых моделей. В общем та же хронология, но для всех автопроизводителей вместе и с разбивкой по годам.
Там где полная солянка с разными странами - кидать в [b]Прочие Разное[/b].
Для каких нибудь нескольких Индонезийских пикапов думаю нецелесообразно создавать раздел, их тоже можно будет кинуть в [b]Прочие Разное[/b].
И ещё, если на треке все немецкие машины, то кидать их в Немецкие, если разные, то в [b]Треки[/b].
Думаю после этого разбивания на подкатегории сразу станет легче дышать, можно будет намного быстрее найти интересующую группку авто и станет меньше дублей.
Поддерживаю, очень неудобно листать все картинки в поисках одной нужной.
14年前
用户已注销
Вообще я предлагал дублировать по маркам. В брендах добавить раздел Прочие разные, куда закинуть авто этого бренда, имеющиеся в прочих разных. так еще проще будет
←上一页 下一页→
01 … 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 … 50
为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆