17年前
用户已注销

Конечно, в твоей деревне работы-то нет!)))))))

17年前
用户已注销

"моя Волга по паспорту разгоняется за 19-я ж не усираюсь"

- там не то что усраться, рожают за это время...)))))))

17年前
用户已注销

Вот именно, что он-то, как раз, усирается... А мне, например, всё равно... Да хоть 30 секунд! Как говорится, "Мне и моего ведра хватает!"(с))))))

Благодаря этой программе я провернул интересную сделку....

Еду по работе мимо этого места и гляжу... газ 22 заворячивает, ну я за ним. Дедушка вылезает и идёт отправлять его под пресс. Я за ним. Догнал, побеседовал. Дедок говорит, что он боится брать кредит, а машину новее хочется. Я ему предложил съездить ко мне и посмотреть м2140 в идеальном состоянии и если понравится обменять без доплаты. на удивление дедок согласился. У меня ему понравился 69ый, но я этот вариант отверг... Дедок покатался, полазил по Масику, позвонил каким-то мужикам. Те приехали посмотрели 40ой и сказали, что "машина на отлично". Обмен состоялся..теперь у мини во дворе стоит газ22 небесноголубого цвета...

17年前
用户已注销

Вот я и говорю, столько редких машин умрёт.... А тебе, Дио, респект! И дедушке помог и раритет от пресса спас!

17年前
用户已注销

Дио, ну может хоть фотки начнеш кидать? Интересно рассказываешь, а "материальной" пищи нет для обсуждения :-)

Если честно, фотками заниматься время нет. Но по тихоньку начну. У меня теперь сложная ситуация, что поднять и продать...м423н или газ м 22, а что себе оставить....

А там я больше не поеду, а то так и буду...с жалостью бороться...

17年前
VOLGOVOD

Школьников и пасянчиков,я смотрю,пробило вообще не на шутку...

Жига,какого года твоя коробка и с какой машины,скажи.Я завтра узнаю,за сколько она на самом деле разгонится)

17年前
semerochnik

однако работает эта фича)))седня пенсики сьехались в вазовский салон,сдавать свои корыта)))

17年前
VOLGOVOD

Вообще жаль,конечно...сколько Волг хороших в утиль пойдет...особенно в Нижнем.Я слышал,там регионально ещё 50 штук добавляют.

17年前
用户已注销

"седня пенсики сьехались в вазовский салон,сдавать свои корыта"

- Ну хоть дворы освободят, ато машины их стоят на приколе по пол года, а тем кто ездит каждый день, машины за домом или на дороге приходится оставлять.

17年前
VOLGOVOD

Твои машины можно вообще на дороге бросать...никто не позарится,пасянчик.

17年前
allroad

"сколько Волг хороших в утиль пойдет" И этот человек говорит что он про Волги практически не упоминает...

17年前
VOLGOVOD

Я упоминаю о том,в чём разбираюсь,а не 3,14здобольствую,как вы все(почти).

17年前
VOLGOVOD

Чайки с ЗиЛами в утиль пойдут вряд ли...Волги да.А кроме этих трёх мне остальные не жалко,хоть новые чемоданы советские пусть пачками везут,

17年前
用户已注销

"Твои машины можно вообще на дороге бросать...никто не позарится,пасянчик"

- Конечно можно....у меня же не Волга слава богу.... Ато ее побьют сразу и на запчасти разберут а остов сожгут))) такой ведь ЭКСКЛЮЗИВ...что зашатаешься.... пацики лежат и мычат просто все)

17年前
VOLGOVOD

Пацыки не оченят,селёдка...пацыкам бы жопу рвать с места,да подинамичнее...ты и не оченил...я ж говорю,ты пацык реальный ваще)

17年前
用户已注销

Уууу..да я смотрю ты вспотел.... тебе двойную самбуку и сердце остановится...

Пассивам тяжко...)

17年前
VOLGOVOD

Даже и не подумал,глупый отмазон,пасянчик.

17年前
用户已注销

Весь сайт уже устал от твоей шлюшной истерики.

Давай, весна ведь уже, выкатывай свое ведро с гаража, подкачай шины и впреред... Ато ты только на словах способный... Яяяя....да Волга мояяя........ 8-р

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今