17年前
用户已注销

У тебя наверно это наследственное еще от отца, который на Волгах у тебя тоже вроде ездит. Мне жалко таких людишек как вы, потому что из-за немощности своей же и ленивости, отсутствия фантазии и желания жить, вы сидите в собственном "соку" как те помидоры замаринованые давным давно. И когда крышка открывается, все пропитывается вонью этих прокисших помидоров, и их выкидывают как негожих.

"если человек мёртв,то это надолго,если глуп,то навсегда..."

- Согласен, о себе ты тут верно подметил...

Кстати, обсериваешься только ты тут пока, а еще истеришь от собственной убогости, окончательно укладывая себя под унитазную плитку всякими высказываниями в сторону модераторов и пользователей.

17年前
用户已注销

У нормального человека и рука не поднимится на DS!)

"Ты всегда предпочтёшь купить новый ширпотреб,чем подержанную породу,да и все щас такие.

Вот кто бы говорил! Кто у нас породистей, а? Кто произвёл революцию в плане дизайна и технической эстетики? Ответ: Она: http://www.autowp.ru/picture/172389 У кого была ещё в 1955м (!) году, гидропневматика с регулировкой и поддержанием клиренса в зависимости от нагрузки, усилителей руля, тормозов, односпицевый руль, заднее стекло, гнутое в 4х(!) направлениях, коробка передач перед двигателем, а тормозные диски (да, уже в 1955м у неё спереди были ДИСКОВЫЕ тормоза!), а? Только у неё: http://www.autowp.ru/picture/172389

Вот, даже если просто посмотреть:

http://www.autowp.ru/picture/275371 VS М-21 "Волга" (I) '1956–11.1958 Да чего уж там, даже с её соотечественником-одноклассником если сравнить..... http://www.autowp.ru/picture/227771 Тот же год, дебют на том же автосалоне... Комментарии, как говорится, излишни...

Впервые, только для DS павилион был открыт для посещения КРУГЛОСУТОЧНО, где софиты освещали только её....... [b]А может всем этим похвастать "Волга", а? Или "ЗиЛ"? Ответ: [u]НЕТ![/u][/b] Даже Citroën 2CV '1953–61 наделал намного больше шума 8ми годами ранее...

17年前
用户已注销

""если человек мёртв,то это надолго,если глуп,то навсегда...""

- ты вообще уже в конец тупить стал..."мертв-надолго"........а типо потом оживают??? Дебил...иди ты уже отсюда.

17年前
alex

>>Банишь за комменты,которые тебе не нравятся<<

Баню я тебя не за комменты, которые мне не нравятся, а за твой поганый язык и некорректные высказваниея в адрес других участников дискуссии! Ты уже со своей Волгой просто заездил все темы и фотки! Не надоело? По тебе реально неотложка плачет!

>>Правильно Мистер Большой писюн говорит,хроническая недодача у тебя,вот ты и злой такой....<< Мистер, как ты выражаешься, Большой писюн кучка гонора и не больше! Это у него всё к девкам сводится. Ты попутал видимо. И по-моему, кто обиженный здесь на недодачу во всём так это ты! Я даже не знаю насколько надо быть неадекватным, чтобы утверждать, что Киа Сид хуже Волги!

17年前
VOLGOVOD

Жига,то,что ты конченный на них-это уже ясно,про коробку ответь свою,какой модели или года.

17年前
VOLGOVOD

Пасянчик,я никогда не туплю...у меня огня из жопы не лезет,как у тебя,чтобы в дождь 160 херачить,а потом ещё и хвалиться своей глупостью.

17年前
VOLGOVOD

Восьмёркина,скромный вопрос,а себя за мат ты тоже банишь?

И не трынди за зря,в последдних комментах ничего запретного не было,просто тебя прёт,что очевидно.

17年前
alex

>>У тебя наверно это наследственное еще от отца, который на Волгах у тебя тоже вроде ездит. Мне жалко таких людишек как вы, потому что из-за немощности своей же и ленивости, отсутствия фантазии и желания жить, вы сидите в собственном "соку" как те помидоры замаринованые давным давно. И когда крышка открывается, все пропитывается вонью этих прокисших помидоров, и их выкидывают как негожих.<<

Пять баллов, Константин! Лучше и не сказать!

17年前
用户已注销

"у меня огня из жопы не лезет,как у тебя,чтобы в дождь 160 херачить"

- Ты точно гопник-имбицил по наследству... потому что такие диагнозы явно не приобретаются. это чисто семейная "религия".

Тебя клинит, причем стабильно и конкретно.

Я тебе реально советую обратиться в клинику.

17年前
VOLGOVOD

ВАЩЕ реально?

17年前
alex

VOLGOVOD, я вообще не считаю твои комменты нужными на этом сайте! Они все до одного пропитаны желчью, никчемностью и твоим тупизмом!!!

Такой ответ тебя утроит?! Уж извини, если обидел!

17年前
用户已注销

VEDROVOD, а то ты не знаешь что из себя представляет Lada Comtesse))) Сколько раз это уже полоскалось)) Коробка самая обычная советская жигулёвская пятиступка 2112))

17年前
用户已注销

"Жига,то,что ты конченный на них-это уже ясно"

Обычно так говорят, когда нечего сказать...

Народ, ВЫ задолбали...хренью забивать темы....как дети в песочнице!

Жигулист, сравнивать машины страны открытой для конкуренции и с свободным рынком, без плановой экономики и наши создаваемые для плана, где за рамки выйти нельзя - глупо...

Не освещали софиты....ещё давай скажи, что в Дейтройде не выставляли Волгу, но грубо говоря Корветт собрал овации и он БЛЕСНУЛ и был КРУТ...бред школьника....ещё сравните шатл с кукурузником и подъитожте:что у шатла обтекаемость выше, скорость больше, да и вообще он в космос летает... а Кукурузник прост как валенок и выполняет тяжёлую работу (как Волга)

А Зил кстати, по статусу неположенно было по выставкам катать...

И хватит Вам спорить: Волга,Жигули, быстрее, медленнее, грубо говоря, я вас обоих уделаю, хоть на Патриоте с подключённой мордой...

17年前
用户已注销

А Палласик и Патриота уделает, хе-хеее!)))) Я даже не говорю про Сэмми))))

17年前
用户已注销

Тем более, зачем ты сда ещё Корветт приплёл?! Это было сказано персонально Волговоду, который считает, что самые лучшие авто это Волга и ЗиЛ. Конечно, учитывая условия того времени сравнение некорректно, НО, благодаря Волговоду, а, точнее, его выкрика про Волгу приходится сравнивать машины некорректным путём --- абсолютным)

Да, Ситроен лучше 21ой, но!!

Ни один сраненький ситроенчик с их инженерной мыслью не выдержал бы длительной эксплуатации по дорогам СССР(и не надо говорить: "Я помню" малы ещё были и под стол ходили и дороги не помните )...так как в его конструкции небыла заложенна ,грубо говоря, такая конструктивная прочность..ни кто из них не возил по 3 мешка картошки в багажнике, 5 на крыше и 5 в салоне...он бы здох...с его гениальной подвеской...

У них жизнь другая была, у нас другая....у нас любая машина(массовая) могла выполнять тяжёлую работу, а у них тк. специализированные...да и те в раскисшем чернозёме встанут...а вот казёл пройдёт...

Смотрите на вещи реально

запоздал я с ответом слегка

17年前
用户已注销

Вот, про сраненький, ты поаккуратнее...

"Никто из них не возил по 3 мешка картошки в багажнике, 5 на крыше и 5 в салоне...он бы сдох...с его гениальной подвеской"

В глубинкие, может быть.... Однако, для таких целей "Ду-Шво" отлично подходил, что прекрасно иллистрирует этот плакат http://www.autoreview.ru/archive/2010/01/cv/Links/001_750.jpg

Далее, можно сказать, что DS прекрасно бы жилось в крупных городах вроде Москвы или Питера.... По ту сторону железного занавеса DS мог позволить себе любой и каждый.... На ней ездили от низины среднего класса до самых верхов, а Волга... Что, Волга? Окончательно устарела через 5 лет, продолжая возить на себе мешки картошки и чиновников одновременно.. Как говорится, и в хвост и в гриву".

"Вот, про сраненький, ты поаккуратнее..." - а что мне за это будет?

У этой поклажи вес поменьше мешков с картошкой, если ты их представляешь...

Мосва и Питер это не вся Россия (СССР) Например трасса между МАССР и Нижнем раньше вообще колейка была..грунтовая

А Волгу как "конструктор" ни кто не защищает....лишь говорю, что она была создана для другой реальности....её можно в поле молотком отремонтировать...а Ситроен..да техничен, да крассив, но он создавался не для нашего мира.

И за ним не стояли в очереди и он небыл предметом любви и обожания, что б если в частных руках...зимой стоять, летом только надачу и к нашему времени иметь пробег под 50 - 100тыс....как встречаются волги

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今