17年前
VOLGOVOD

Школотота,я завидовал бы хорошей в моём понятии машине белой завистью-это максимум моей зависти,на что она способна.Я самодостаточен.Не бери на себя много.Ты и половины не вынесешь.)

17年前
用户已注销

Так обчно говорят, когда сказать нечего.....

17年前
VOLGOVOD

Мне всегда есть,что сказать.

17年前
VOLGOVOD

Я проблем в разделе "РЕЧЬ" русского языка,начинающегося с пятого класса,никогда не испытывал.

17年前
用户已注销

Однако, судя по количеству друзей, а, точнее, по их отсутсвию, можно судить о том, что проблемы с речью у тебя, всё-же были, и, как мы видим, всё ещё есть.

17年前
VOLGOVOD

Я не нуждаюсь в друзьях.Если тебе,девочка,не хватает общения,то это только у тебя такие проблемы и потребности одновременно,а мне и одному замечательно.

17年前
用户已注销

[quote]Я не нуждаюсь в друзьях.[/quote]

Мда, без комментариев....

17年前
VOLGOVOD

Жига,когда без комментариев,молчат обычно,показушник жалкий.В каждом твоём слове видно,как ты работаешь на публику здесь и как ты от неё зависим...интересно,тут вообще всерьёз тебя хоть кто-нибудь воспринимает...

17年前
用户已注销

Уж кто бы говрил, хотя, представь себе, есть!

17年前
VOLGOVOD

А мне посрать,как меня воспринимают.

17年前
VOLGOVOD

У тебя по ходу запятая-либмый знак припинания.Наверняка ты их в школе шлёпаешь где ни попадя,и папараши за это получаешь.

17年前
用户已注销

Знаешь, дорогой мой, я школу давно окончил уже....

17年前
VOLGOVOD

Педобраз,я не твой и не дорогой.

17年前
VOLGOVOD

Давно это как?5 месяцев назад?Что-то непохоже...поспешили,наверное,от тебя избавиться.

17年前
用户已注销

Вот и сам признался, что дешёвый! XDDDD

17年前
VOLGOVOD

Если б так,то я бы "НЕ" слитно написал,обозначая свойство,а не отрицание.

Рано тебя выпустили,рано...

17年前
用户已注销

Ты только что высказал отрицание дороговизны....

17年前
VOLGOVOD

"Не дорогой",не значит дешёвый.

Вот если было бы НЕДОРОГОЙ(слитно),тогда бы это было тождественно,школьник.

17年前
用户已注销

Не-а! Ты выразил отрицание, что ты дорогой! Значит, что ты дешёвый!)))XDDDD Это по логике, чтоб ты знал,а не по правилам русского языка.

17年前
VOLGOVOD

Что такое наука "логика" ты,школьник,уж точно представление не имеешь.

Не дорогой,а очень дорогой.Как тебе такой подтекст?Чмошник.

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今