а как-же синдром опущенного индезита в армии?

14年前
VOLGOVOD

кайся сейчас. открой свое сердце для правды.

...коли так...стёб продолжается - и ничего больше.

14年前
VOLGOVOD

а как-же синдром опущенного индезита в армии?

Я такие болезни не описываю,не знаком и не интересуюсь.

14年前
Mr.White

открой сердце для истины, волгодрочер. покайся прямо сейчас. это может быть последний шанс в твоей никчемной жизни. не будь говном. кайся и получишь облегчение. мы тебе поможем стать на путь исправления и стать нормальным полноценным членом общества.

14年前
VOLGOVOD

Мистер Большой писюн...всё,что я говорю про свою жизнь-это всё правда.То,как я резок здесь-я и в жизни такой же.Подавляющее большинство именно из-за своей никчёмности не умеет со мной разговаривать.Мне от этого ни тепло,ни холодно.Это особенность близнецовой породы по гороскопу-не иметь эмоций и забавляться на эмоциями других,что я и делаю.Астрологию вам в руки,Мистер Большой писюн.

14年前
宁静

Mr White ты был на том сраче по поводу 1941 Dodge Job-Rated Pickup (WC) ?

14年前
Mr.White

волгодрочер, ты резок можешь быть только наедине со своей волгой у себя в гараже.

14年前
Dr. Compressor

Придлагаю заштопаць сырку анус строительным степлером! Интересна иго разорвет или он начнет срать ртом?

PS англицкий брат нешего сырка http://demotivators.to/media/posters/2196/14317919_moya-vishnevaya-devyatka.jpg

"На этом месте могла быть волга" (с)

14年前
用户已注销

Придлагау заштопаць сырку анус строительным степлером! Интересно иго разорвет или он начнет срать ртом?

14年前
VOLGOVOD

Мистер Большой писюн,с кем и с чем угодно,но не со своими машинами.Вы ошибаетесь.

14年前
Mr.White

а о чем это ты подумал, шалун?)))))))))))))

ух ты и гаражный шалун! ай-яй-яй)))))

14年前
VOLGOVOD

Да я такой))))))))))))))))))) аяй)))))))

14年前
VOLGOVOD

Кстати,все больные подтверждают свои диагнозы и степени...пришли ведь,считай,признались.

14年前
用户已注销

[quote] волгодрочер, ты резок можешь быть только наедине со своей волгой у себя в гараже. [/quote]

))))))))))))

сырок, походу, хотел "лечить", а из него уже выудили полный портрет ущербности)))

[quote] То,как я резок здесь-я и в жизни такой же.Подавляющее большинство именно из-за своей никчёмности не умеет со мной разговаривать.Мне от этого ни тепло,ни холодно.Это особенность близнецовой породы по гороскопу-не иметь эмоций и забавляться на эмоциями других,что я и делаю [/quote]

[b] типичный портрет терпиллы по жизни, коим он рисует себя в своей фантазии. [/b]

Без шуток.

14年前
Mr.White

но-но! не увлекайся. чередуй с девочками. или хотя бы бери в гараж с собой журнальчик с фоткаме девочек.

14年前
VOLGOVOD

Мистер Большой писюн,не беспокойтесь,я с этим проблем не испываю,как и ни с чем,в принципе.

14年前
Mr.White

Дикий дерзкий, как пуля резкий (с)

14年前
Dr. Compressor

[quote] или хотя бы бери в гараж с собой журнальчик с фоткаме [/quote]

http://img08.emarket.ua/images_emarketua/13425141_1_644x461/rukovodstvo-po-remontu-gaz-24-10katalog-gaz-3102-podkhodit-k-24-10-kiev_rev007.jpg и солидол с пинцетом

14年前
VOLGOVOD

Мистер Большой писюн,так Вы лечиться или как?Я от Волгофобии не страдаю.От "волгодротства",которое Вы мне приписываете,лечите меня,только в другой теме.Здесь я готовый лечить ВАС)))

14年前
宁静

И у тебя не очень получается. Квалификации мало

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今