14年前
用户已注销

"Есть ещё такое понятие,как "нетипичный представитель своего" знака и психологическое явление "самовоспитание".Вот ключи."

Ну незнаю,незнаю марс и солнце в связке показывают какой ты , acs ( только при наличии точной даты рождения) показывает каким ты кажешся окружающим и как ты себя несёшь в мир.

Или например если солнце и луна в конфликтых стихиях, то человек будет сам не понимать по жизни что ему надо,его будет разрывать. и тп.

То что пишут в газетных гороскопах и тп,это полная лажа, только натальная карта показывает что за человек перед тобой.

Можно быть Весами и считать себя уравновешенным человеком,но быть спорщиком, если большинство планет в огненных знаках например, меркурий в овне -признак бунтаря)

Или например если у вас несколько планет в скорпионе, то вы патологический маньяк и гадкий тип) даже если вы при этом весы,как например чикатило.

Или если у вашей жены венера в близнецах, да ещё и луна в воздушном знаке, то будьте уверены что ваша жена будет вам изменять))

14年前
VOLGOVOD

Швед,как точные инструкции всё равно это нельзя вопринимать.Только как диагностику.

14年前
VOLGOVOD

Хотя,кстати,про самовоспитание в основном пишут хрень.Не так оно на самом деле обстоит и выглядит.

14年前
用户已注销

Самовоспитание -это что?)

14年前
VOLGOVOD

Это изменение себя под желаемые идеалы путём немалого волевого усилия.При его имении,в принципе,в неограниченных пределах перемен.

14年前
宁静

А каким боком это к тебе относится?

14年前
用户已注销

Самовоспитание,это когда ты видишь и знаешь и признаешь свои недостатки ,и искоренияешь их ,развивая паралельно те качества которые ты считаешь хорошими.

Делается это в первую очередь для того,чтобы не чувствовать себя лохом.

14年前
nodpo

самая пичалька когда поциент не хочет признавать свои минусы. Это как синдром психа - псих никогда не признает что он псих.

14年前
用户已注销

Доктор Рогов, а почему меня не упомянули?

Хотя, давно сим не страдаю, но вдруг рецидив будет?

14年前
VOLGOVOD

Швед,не обязательно недостатки.Можно просто развить в себе имеющееся уже качество,довести до желаемой степени.

Не в том дело,чтобы не чувствовать себя лохом...а просто чтобы лучше стать...хотя бы для себя.

14年前
VOLGOVOD

Вы,товарисч Симанс,непраы.Есть масса людей,осознающих свои недостатки.Конечно же,ещё меньше приходят с ними к специалистам.И ещё меньше,искренне желая измениться,готовы меняться-поступаться своими обыденностями и "хочу"-ведь это фактически разрушает их каждодневное привычное бытие.

Человеку в подавляющей массе своей всегда проще поверить в убедительную ложь,привычную и понятную,чем правде,контрастирующей с воображаемой реальностью.

14年前
VOLGOVOD

Доктор Рогов, а почему меня не упомянули?

Шота типа стимула для выздоравливающих.

14年前
宁静

Ну что ж... Видимо терапия на пациента не возымела должного воздействия.

14年前
用户已注销

Чем больше я читаю срачи Волговода с оппонентами, тем всё больше убеждаюсь в том, насколько мне противны владельцы кредитопомоек.

Жму руку Илье!

14年前
Mr.White

главное, не жми ему писюн - неизвестно, чем это закончится.

14年前
宁静

Ну у "кредитных помоек" колхозная Баржа конечно выигрывает. Правда адекватности водителю этот факт не вернет

14年前
VOLGOVOD

Мистер Большой писюн,а ещё кто-то говорил,что я повёрнутый...

14年前
用户已注销

Товарищ "Мирный"-китаиТС, Вам ли не всё равно?

14年前
宁静

Просто интересно. И интересно, почему тов волговогд переодически устраивает срачи. Вот и все.

14年前
用户已注销

Ваще не вкурил, что за срач =) Похоже на палату для наркоманов на 17-м километре по разговорам.

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今