14年前
VOLGOVOD

Килька,именно так и задумывалось.Аналог ранних тем "Песочница для...",только с юмористическим уклоном и смысловой глубиной.

14年前
Dr. Compressor

[quote] главное, не жми ему писюн - неизвестно, чем это закончится. [/quote]

))))))

....мамаша, не дергайте писю - так и дело проиграть не долго... (с) (старый анекдот)

14年前
VOLGOVOD

http://www.autowp.ru/users/user8146/

Все симптомы первой степени заболевания.Имеется одна особенность - ярко выраженное,динамично развивающееся упорство в направлении,чтобы является благоприятным для перехода в следующий стадии.Думаю,излечим.Приглашаю на консультацию.

14年前
SBC

Уж кто тут самый адекватный, так это Bandershtadter.

14年前
用户已注销

Пациент: VOLGOVOD.

Вероятно, смерть головного мозга была зафиксирована еще при рождении, но архивы об этом умалчивают. Возможно, объект был использован для дальнейших опытов.

В данный момент, можно наблюдать побочные явления, не прогнозируемые логически и тактически. Смысловые глубины его деятельности относительно однозначны, что говорит о бездействии головного мозга и рефлектроных действий в организме, с возрастом и половым созреванием, вероятно, которого/которых еще не произошло с подобной ему расой.

В высказываниях имеет статус "чечеточник". Монолитные однообразные, часто повторяющиеся самоубеждения.

В некоторых кругах значится как "болотный глухарь".

Частые обострения характеризуются фразами "отдайте мне трубку!", "я в порядке", "вы не такие, как я".

14年前
用户已注销

Еще, Волговод 7 марта идет на "блатняк" Российского шансона - Жэку, чтобы послушать хит "Рюмка водки на столе", от чего топырятся все Российские особи женского пола, проживающие в хуторах и дальних областях РФ.

14年前
VOLGOVOD

килько,признавайся,где скопипастил...?)))

14年前
用户已注销

3 литра пива, приглушенный свет в комнате, клавиатура, ПК, монитор, соединение с интернет - никакой хитрости, лишь ловкость рук и немного фантазии.

14年前
VOLGOVOD

Да ты,когда выжрешь,ещё убойней становишься...)

14年前
用户已注销

Абсент лучше, я гарантирую это!

14年前
用户已注销

От абсента только телки блюют, редкостная дрянь, которой движки хорошо промывать и систему охлаждения.

14年前
VOLGOVOD

движки хорошо промывать и систему охлаждения.

Кока-колой лучше)))

14年前
用户已注销

Килька, ты просто не умеешь его пить, раз так говоришь!)

Ну, на крайняк, можно красненькую по вечерам!)

14年前
用户已注销

Ты лучший наркоман, которого я знаю.

14年前
用户已注销

Я только алкогольничаю, дядь.

14年前
nodpo

левал поднимай мой, мы тут уже почти все перешли на последнюю ступень развития по теории пиздогубы)))

14年前
VOLGOVOD

А по-русски?

14年前
nodpo

у меня уже 2-я степень как минимум заболевания))

14年前
VOLGOVOD

Не,ты ещё не перешёл некоторую грань озлобленных личностных оскорблений и сохраняешь относительную адекватность даже в несогласии,не заслужил пока нового уровня.)

14年前
nodpo

пизденыш, давай новый уровень!))) буду ругаться!

为方便发表评论,您需要注册账号或用社交网站账号登陆

WheelsAge.org '2005–至今